Салат с манго и креветками
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            3          
          
        
      
    250 граммы Креветки очищенные
      
      Креветки очищенные
      
      1 Штука Манго
      
      Манго
      
      1 Штука Авокадо
      
      Авокадо
      
      100 граммы Салат
      
      Салат
      
      Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      1 чайная ложка Лимонный сок
      
      Лимонный сок
      
      Соль
      
      Соль
      
      Молотый перец
      
      Молотый перец
      
      | углеводы | 19.5 г | 
| энергии | 211.6 kcal | 
| Жиры | 10.1 г | 
| волокно | 5.8 г | 
| белка | 13.7 г | 
| Насыщенные жиры | 1.6 г | 
| натрий | 486.1 мг | 
| Sugars | 12.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Креветки разморозить и отварить до готовности.
Шаг 2
Манго и авокадо очистить и нарезать тонкими ломтиками. Салат промыть, стряхнуть воду и порвать руками.
Шаг 3
В небольшой емкости соединить оливковое масло и лимонный сок, посолить и поперчить.
Шаг 4
Смешать в салатнике креветки, авокадо, манго и салат. Заправить салат с манго и креветками получившимся соусом.
Совет
Невероятно нежный и очень вкусный салат получается из сочетания манго и креветок. Листовой салат добавляет свежести, а авокадо — мягкости. Этот рецепт необычным сочетанием напоминает об азиатской кухне. Мы рекомендуем использовать для такого салата тигровые креветки. Если вам хочется больше экспериментов, попробуйте Клубничный салат с креветками