Салат с манго и креветками
Ингредиенты
Порций
3
250 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
1 Штука Манго
Манго
1 Штука Авокадо
Авокадо
100 граммы Салат
Салат
Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.5 г |
энергии | 211.6 kcal |
Жиры | 10.1 г |
волокно | 5.8 г |
белка | 13.7 г |
Насыщенные жиры | 1.6 г |
натрий | 486.1 мг |
Sugars | 12.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Креветки разморозить и отварить до готовности.
0 мин
Шаг 2
Манго и авокадо очистить и нарезать тонкими ломтиками. Салат промыть, стряхнуть воду и порвать руками.
0 мин
Шаг 3
В небольшой емкости соединить оливковое масло и лимонный сок, посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 4
Смешать в салатнике креветки, авокадо, манго и салат. Заправить салат с манго и креветками получившимся соусом.
0 мин
Совет
Невероятно нежный и очень вкусный салат получается из сочетания манго и креветок. Листовой салат добавляет свежести, а авокадо — мягкости. Этот рецепт необычным сочетанием напоминает об азиатской кухне. Мы рекомендуем использовать для такого салата тигровые креветки. Если вам хочется больше экспериментов, попробуйте Клубничный салат с креветками
Комментарии