Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с курицей и виноградом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
500 граммы Виноград
Виноград
Соль
Соль
0.5 стакан Грецкие орехи
Грецкие орехи
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27 г
энергии 835.1 kcal
Жиры 56.1 г
волокно 2.5 г
белка 57.4 г
Насыщенные жиры 16.5 г
натрий 494.8 мг
Sugars 20.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке. Виноград помыть, разрезать каждую виноградину пополам и вынуть косточки.

0 мин
Шаг 2

На дно салатницы выложить половину курицы, смазать майонезом и посыпать орехами, сверху выложить слой из тертых яиц, смазать майонезом и посыпать орехами, сверху выложить слой тертого сыра, смазать майонезом и посыпать орехами. Повторить все слои. Затем каждую виноградину обмакнуть в майонез и выложить поверх салата.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить