Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с курицей и грибами легкий

30 мин
Средний
163.3 kcal
14 августа 2024
132
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
450 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
200 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
200 граммы Грибы
Грибы
60 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
60 граммы Вода
Вода
80 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
10 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Соевый соус
Соевый соус
3 граммы Чеснок
Чеснок
1 пакетик MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Заправка для салата Цезарь с сухариками

MAGGI Корона салата «Цезарь с сухариками» отлично подходит для различных овощных и мясных салатов. В двойном пакете вы найдете готовую смесь для приготовления фирменного соуса, а также ароматные хрустящие сухарики.

Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Кочан салата айсберг разделить на отдельные листья. Куриную грудку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Помидоры черри вымыть. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Грибы нарезать мелкими кубиками.

Кочан салата айсберг разделить на отдельные листья. Куриную грудку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Помидоры черри вымыть. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Грибы нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды приправу MAGGI® для салата Цезарь, оставить на 3 минуты. Добавить майонез или йогурт и перемешать. Листья салата нарвать руками на небольшие кусочки, полить соусом, перемешать и выложить на тарелку. Помидоры черри разрезать на половинки и разложить на листьях салата. Сыр натереть на терке. Смешать растительное масло с чесноком и соевым соусом и замариновать в смеси куриную грудку.

В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды приправу MAGGI® для салата Цезарь, оставить на 3 минуты. Добавить майонез или йогурт и перемешать. Листья салата нарвать руками на небольшие кусочки, полить соусом, перемешать и выложить на тарелку. Поми
0 мин
Шаг 3

Разогреть в сковородке растительное масло. Куриную грудку нарезать кубиками, положить на сковородку, добавить подготовленные грибы и жарить до готовности. Выложить сверху на салат, посыпать тертым сыром и сухариками и сразу подавать к столу. По желанию отдельно подать хрустящие гренки.

Разогреть в сковородке растительное масло. Куриную грудку нарезать кубиками, положить на сковородку, добавить подготовленные грибы и жарить до готовности. Выложить сверху на салат, посыпать тертым сыром и сухариками и сразу подавать к столу. По желанию от
0 мин

Совет

В сезон вместе с курицей можно жарить белые грибы или лисички, а зимой – шампиньоны или портобелло. Вкусными тут будут и как следует поджаренные опята.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Слоеный пирог с грибами и помидорами — рецепт с фото от Maggi.ru

Слоеный пирог с грибами и помидорами

45 мин
Легкий
Быстрые хачапури по-аджарски на слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото

Быстрые хачапури по-аджарски на слоеном тесте

40 мин
Легкий
Творожный торт из печенья — рецепт с фото от Maggi.ru

Творожный торт из печенья

Легкий
Лёгкий песочный пирог с ягодами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лёгкий песочный пирог с ягодами

35 мин
Легкий
Люля-кебаб в духовке по-домашнему с помидорами, подробное приготовление с фото

Люля-кебаб в духовке по-домашнему с помидорами

1ч 20 мин
Легкий

Сочная лазанья с классическими соусами "болоньезе" и "бешамель"

5ч 10 мин
Средний