Перейти к основному содержанию
Салат с курицей, грибами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Салат
Русская кухня

Салат с курицей, грибами и сыром

Легкий
688.1 kcal
14 августа 2024
95
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
5 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
250 граммы Сыр
Сыр
250 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Майонез
Майонез
250 граммы Грибы
Грибы

Шаги приготовления

Шаг 1

Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Лук и грибы измельчить и обжарить в масле в течение 15 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 2

Курицу выложить на дно салатницы, смазать майонезом. Сверху выложить измельченные орехи. Следующий слой - яйца, тертые на крупной терке. Смазать майонезом. Затем выложить грибы с луком. Верхним слоем выложить сыр, смазать майонезом по вкусу.

0 мин

Совет

Перед добавлением в салат курицу можно отварить, пожарить до золотистой корочки, закоптить. Грибы в качестве ингредиента тоже используют самые разнообразные: лисички, опята, шампиньоны.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Свекольное ризотто

Легкий

Фаршированные куриные ножки с грибами

1ч 15 мин
Средний

Пирог "август"

Легкий

Слоеный салат с семгой

15 мин
Легкий

Сырники в духовке ароматные, без сахара, медовые

25 мин
Средний

Лодочки из баклажанов в духовке

1ч 30 мин
Легкий