Салат с курицей, ананасом и грибами
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Оливки
Оливки
250 граммы Ананас
Ананас
150 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
2 чайные ложки Майонез
Майонез
Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.5 г |
энергии | 230 kcal |
Жиры | 8.7 г |
волокно | 2.8 г |
белка | 23.4 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 346.9 мг |
Sugars | 9.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Куриное филе отварить. Все ингредиенты мелко нарезать и перемешать. Заправить салат майонезом, сбрызнуть лимонным соком. При желании салат можно украсить оливками и зеленью.
0 мин
Совет
Это нежный и очень простой в приготовлении салат. Ананасы делают салат необычайно сочным и ароматным. Можно использовать консервированные ананасы.
Комментарии