Салат с кукурузой
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Корнишоны
Корнишоны
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.9 г |
энергии | 294.2 kcal |
Жиры | 23.7 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 13.3 г |
Насыщенные жиры | 5.3 г |
натрий | 309.9 мг |
Sugars | 2.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Отварить яйца, остудить и мелко нарезать. Лук и огурец нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Кукурузу смешать с яйцом и овощами, приправить солью, перцем и заправить майонезом.
0 мин
Совет
Благодаря кукурузе, этот салат обладает оригинальным вкусом, а также является довольно сытным. Ярко-желтые зерна кукурузы не только очень вкусные, но и при определённой фантазии кулинара могут украсить блюдо и праздничный стол. Например, очень ярко смотрится cалат с кукурузой и красной фасолью .
Комментарии