Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с креветками и сухариками

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Креветки
Креветки
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
100 граммы Корнишоны
Корнишоны
3 веточки Укроп
Укроп
0.5 стакан Сухарики
Сухарики
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.3 г
энергии 173.1 kcal
Жиры 2.4 г
волокно 3.1 г
белка 16.7 г
Насыщенные жиры 0.6 г
натрий 697.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Креветки отварить в подсоленной воде и очистить.

0 мин
Шаг 2

Молодую капусту мелко нашинковать. Огурцы помыть и натереть на крупной терке. Укроп промыть, обсушить салфеткой и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Смешать креветки, огурцы, капусту и укроп. Посолить, поперчить, заправить подсолнечным маслом.

0 мин
Шаг 4

Посыпать салат с креветками сухариками из белого хлеба.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить