Салат с креветками и сухариками
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Креветки
Креветки
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
100 граммы Корнишоны
Корнишоны
3 веточки Укроп
Укроп
0.5 стакан Сухарики
Сухарики
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.3 г |
энергии | 173.1 kcal |
Жиры | 2.4 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 16.7 г |
Насыщенные жиры | 0.6 г |
натрий | 697.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Креветки отварить в подсоленной воде и очистить.
0 мин
Шаг 2
Молодую капусту мелко нашинковать. Огурцы помыть и натереть на крупной терке. Укроп промыть, обсушить салфеткой и измельчить.
0 мин
Шаг 3
Смешать креветки, огурцы, капусту и укроп. Посолить, поперчить, заправить подсолнечным маслом.
0 мин
Шаг 4
Посыпать салат с креветками сухариками из белого хлеба.
0 мин
Комментарии