Салат с креветками и икрой
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Королевские креветки
Королевские креветки
100 граммы Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
50 граммы Салат
Салат
2 штуки Авокадо
Авокадо
75 граммы Красная икра
Красная икра
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10 г |
энергии | 301.3 kcal |
Жиры | 20.6 г |
волокно | 6.4 г |
белка | 22.4 г |
Насыщенные жиры | 3.5 г |
натрий | 735.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Креветки отварить в подсоленной воде и очистить.
0 мин
Шаг 2
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть достать и нарезать кубиками. Очищенные половинки оставить. Семгу нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Смешать авокадо, рыбу, креветки и игру, сбрызнуть маслом и лимонным соком, добавить соль и перец.
0 мин
Шаг 4
Выложить салат с креветками и икрой в половинки авокадо.
0 мин
Совет
Очень вкусный салат с креветками, икрой и красной рыбой в лодочках из авокадо — рецепт, напоминающий о морской прогулке. Чтобы салат получился ещё более аппетитным, украсьте его зеленью, как на нашем фото. Предлагаем вам также еще один рецепт с интересной подачей — Салат из ананаса с креветками.
Комментарии