
Салат
Европейская кухня
Салат с копченой курицей и картошкой
1ч
Легкий
509.3 kcal
14 августа 2024
307
Добавить в избранное
Поделиться:
- ВКонтакте
- Telegram
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Копченая курица
Копченая курица
2 чайные ложки Хрен
Хрен
2 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
углеводы | 13.3 г |
энергии | 509.3 kcal |
Жиры | 39.1 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 25.9 г |
Насыщенные жиры | 7.4 г |
натрий | 428.8 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Подготовить овощи, для этого морковь и картофель отварить в мундире. Яйца сварить вкрутую. Очистить отваренные овощи, яйца, лук. Овощи с яйцами нарезать мелкими кубиками. Копченую куриную грудку порезать также мелкими кубиками. Лук замариновать в уксусе.
0 мин
Шаг 2
Дно тарелки намазать слоем хрена. Выложить слоями картофель, маринованный лук, курица, морковь, яйца, каждый слой мазать майонезом.
0 мин
Совет
Салат с копченой курицей и картошкой удивительно красивая и сытная закуска к обеду. Маринованный хрен придаст остроту. Украсить салат можно гранатом и зеленью.
Комментарии