Салат с кальмарами и капустой
Ингредиенты
Порций
2
300 граммы Кальмары
Кальмары
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
для заправки Майонез
Майонез
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.3 г |
энергии | 295 kcal |
Жиры | 12.7 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 36.2 г |
Насыщенные жиры | 2.8 г |
натрий | 271.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Приготовление салата с кальмарами и капустой следует начать с подготовки ингредиентов: разморозить, промыть, отварить тушки кальмаров и куриные яйца.
0 мин
Шаг 2
Белокочанную капусту, тушки кальмаров, куриные яйца и огурец нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 3
Репчатый лук нарезать мелкими кусочками.
0 мин
Шаг 4
Смешать все ингредиенты, добавить соль по вкусу и заправить салат майонезом. Хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 5
Подавать салат рекомендуется порционно, сверху посыпав зеленым луком.
0 мин
Комментарии