Салат с кальмарами и икрой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.6 г |
энергии | 295 kcal |
Жиры | 11.7 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 32.9 г |
Насыщенные жиры | 2.2 г |
натрий | 1201.5 мг |
Инструкции
Для приготовления салата с кальмарами и красной икрой необходимо подготовить ингредиенты. Тушки кальмаров разморозить, промыть и отварить в течение 2-3 минут в подсоленной воде, нарезать соломкой.
Крабовые палочки нарезать соломкой и смешать с кальмарами в глубокой миске.
Добавить соль по вкусу, заправить майонезом. Хорошо перемешать.
Салат выложить на тарелку, сверху добавить красную икру. Подавать салат с веточками петрушки и ломтиками лимона.
Совет
Салат с кальмарами и красной икрой очень вкусный и питательный. По этому простому пошаговому рецепту вы приготовите салат за считанные минуты, а фото подскажет, как можно красиво его подать вашим гостям. Салат с кальмарами и красной икрой обязательно придется по вкусу любителям морепродуктов и станет украшением любого стола.
Комментарии