Салат с жареной ветчиной
Ингредиенты
Порции
5
500 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
100 граммы Майонез
Майонез
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
Черный молотый перец
Черный молотый перец
150 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
| углеводы | 11.6 г |
| энергии | 490.5 kcal |
| Жиры | 40.8 г |
| волокно | 2.2 г |
| белка | 19.3 г |
| Насыщенные жиры | 10.4 г |
| натрий | 1584.9 мг |
| Sugars | 4.1 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Яйцо отварить и нарезать кубиками.
Шаг 2
Ветчину и морковь нарезать ломтиками. Ветчину обжарить со специями на сковороде в течение 5 минут.
Шаг 3
Слить с кукурузы жидкость и совместить все ингредиенты. Заправить майонезом и перемешать.
Совет
Салат с жареной ветчиной сделает блюдо сытным и ароматным. Сочетание всех ингредиентов позволит насладится насыщенным вкусом и питательными элементами салата. Приготовление такого салата не займёт много времени.