Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с грибами

30 мин
Средний
238 kcal
14 августа 2024
14
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Вешенки
Вешенки
12 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
250 граммы Помидоры
Помидоры
150 граммы Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
60 граммы Шпинат
Шпинат
10 граммы Базилик
Базилик
60 граммы Вода
Вода
60 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.8 г
энергии 238 kcal
Жиры 19.5 г
белка 8.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Вешенки нарезать кубиками. Вымыть и обсушить овощи. Мини – шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Отварить перепелиные яйца вкрутую. Отделить от стеблей листочки базилика.

Вешенки нарезать кубиками. Вымыть и обсушить овощи. Мини – шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Отварить перепелиные яйца вкрутую. Отделить от стеблей листочки базилика.
0 мин
Шаг 2

Подготовленные вешенки поджарить на растительном масле до готовности. Огурцы нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Перепелиные яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.

Подготовленные вешенки поджарить на растительном масле до готовности. Огурцы нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Перепелиные яйца очистить от скорлу
0 мин
Шаг 3

Соединить в миске грибы, помидоры, огурцы, болгарский перец и шпинат, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив перепелиными яйцами и базиликом.

Соединить в миске грибы, помидоры, огурцы, болгарский перец и шпинат, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив перепелиными яйцами и базиликом.
0 мин

Совет

В салате можно использовать не только вешенки, но и шампиньоны. А вместо мини – шпината положить в салат листочки рукколы. Для дачного варианта подойдут листья одуванчика – родственника рукколы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат из белокочанной капусты с болгарским перцем: рецепт с фото

Салат из белокочанной капусты с болгарским перцем

120ч
Легкий

Сочные манты с жареным луком и кинзой в пароварке

1ч 50 мин
Сложный
Картофель, запеченный в тыкве - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофель, запеченный в тыкве

2ч 30 мин
Легкий
Диетические сырники в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Диетические сырники в духовке

50 мин
Легкий
Пирог кофейный с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог кофейный с черносливом

1ч 30 мин
Легкий
Классический борщ на говяжьей косточке с помидорами и зеленью, подробное приготовление с фото

Борщ классический на говяжьей косточке с помидорами и зеленью

Средний