Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с болгарским перцем и баклажанами

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1/2 Штука Морковь
Морковь
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
8 граммы Чеснок
Чеснок
10 граммы Базилик
Базилик
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.8 г
энергии 214 kcal
Жиры 16.4 г
волокно 4 г
белка 6.9 г
Насыщенные жиры 3.3 г
натрий 167.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Перец вымыть, удалить семена, нарезать полосками. Баклажан и кабачок помыть, срезать хвостики, нарезать кружками. Морковь очистить, нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Овощи сбрызнуть маслом и обжарить на сковороде-гриль.

0 мин
Шаг 3

Чеснок очистить, выдавить в масло, смешать. Базилик промыть, отделить листочки. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 4

Выложить овощи в подходящую емкость, заправить маслом, посыпать сыром и базиликом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить