Салат "праздничный" с ветчиной
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Ветчина
Ветчина
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
12 штуки Маслины
Маслины
100 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
200 граммы Майонез
Майонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.4 г |
энергии | 631.4 kcal |
Жиры | 52.2 г |
волокно | 6.1 г |
белка | 16.1 г |
Насыщенные жиры | 10.6 г |
натрий | 1297 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Картофель отварить и остудить.
0 мин
Шаг 2
Слить жидкость с грибов и маслин. Маслины нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 3
Ветчину, картофель, перец и грибы нарезать кусочками.
0 мин
Шаг 4
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
0 мин
Совет
Салат «Праздничный» с ветчиной на вашем столе придётся по вкусу каждому гостю. Вкусный и сытный салат является простым в приготовлении для каждой хозяйки.
Комментарии