Салат "праздничный" с ветчиной
Ингредиенты
Порции
4
250 граммы Ветчина
Ветчина
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
12 штуки Маслины
Маслины
100 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
200 граммы Майонез
Майонез
| углеводы | 25.4 г |
| энергии | 631.4 kcal |
| Жиры | 52.2 г |
| волокно | 6.1 г |
| белка | 16.1 г |
| Насыщенные жиры | 10.6 г |
| натрий | 1297 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Картофель отварить и остудить.
Шаг 2
Слить жидкость с грибов и маслин. Маслины нарезать кружочками.
Шаг 3
Ветчину, картофель, перец и грибы нарезать кусочками.
Шаг 4
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Совет
Салат «Праздничный» с ветчиной на вашем столе придётся по вкусу каждому гостю. Вкусный и сытный салат является простым в приготовлении для каждой хозяйки.