Перейти к основному содержанию
Салат
Французская кухня

Салат по-французски с сельдереем

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Корень сельдерея
Корень сельдерея
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Майонез
Майонез
100 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.8 г
энергии 200.8 kcal
Жиры 13.1 г
белка 3.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Сельдерей отварить до готовности. Затем очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Огурец и очищенный лук нарезать тонкой соломкой. Петрушку измельчить.

0 мин
Шаг 3

MAGGI® для салата Цезарь залить 3 ст.л. горячей воды, дать настояться 3 минуты. Смешать с майонезом, кетчупом и петрушкой.

0 мин
Шаг 4

В глубоком салатнике смешать все ингредиенты и заправить получившимся соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить