Салат "нарцисс" с яблоками
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.6 г |
энергии | 663 kcal |
Жиры | 57.7 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 18.8 г |
Насыщенные жиры | 22.1 г |
натрий | 998.3 мг |
Инструкции
Крабовые палочки натереть на терке. Яблоко промыть и очистить от кожуры, нарезать кубиками. Яйца отварить остудить и очистить от кожуры, натереть на терке отдельно белки и желтки.
Замороженное сливочное масло натереть на терке. Плавленые сырки положить в морозилку на 10-15 минут, затем измельчить.
В отдельной емкости выложить яичные белки, сделать на них майонезную сеточку. Далее выложить слой из плавленных сырков, смазать майонезом.
Затем распределить стружку из сливочного масла.
Распределить яблоко, смазать майонезом и посыпать яичными желтками. Выложить крабовые палочки и сделать майонезную сеточку.
Украсить салат маслинами и веточками зелени по вкусу. Салат поставить в холодильник на 2 часа.
Совет
Салат «Нарцисс» с яблоками ассоциируется с весной, его легкий и нежный вкус слегка уловимой кислинкой придется вам по душе. Доступные в любое время года ингредиенты делают этот салат настоящим хитом.
Комментарии