Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат на скорую руку

30 мин
Средний
265.4 kcal
14 августа 2024
27
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Брынза
Брынза
200 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
50 граммы Красный лук
Красный лук
100 граммы Помидоры
Помидоры
150 граммы Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Шпинат
Шпинат
10 граммы Базилик
Базилик
60 граммы Вода
Вода
60 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.4 г
энергии 265.4 kcal
Жиры 23.3 г
белка 7.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Отделить листья от кочана салата айсберг, вымыть и высушить. Стебли сельдерея и овощи вымыть и обсушить. Мини – шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Отделить от стеблей листочки базилика.

Отделить листья от кочана салата айсберг, вымыть и высушить. Стебли сельдерея и овощи вымыть и обсушить. Мини – шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Отделить от стеблей листочки базилика.
0 мин
Шаг 2

Салат айсберг нарезать соломкой. Брынзу нарезать кубиками. Стебли сельдерея, помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук нарезать кольцами. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.

Салат айсберг нарезать соломкой. Брынзу нарезать кубиками. Стебли сельдерея, помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук нарезать кольцами. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на 3 – 5 минут
0 мин
Шаг 3

Соединить в миске помидоры, огурцы, шпинат, сельдерей и брынзу, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив кольцами лука и базиликом.

Соединить в миске помидоры, огурцы, шпинат, сельдерей и брынзу, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив кольцами лука и базиликом.
0 мин

Совет

Перед тем, как нарезать в салат стебли сельдерея, удалите жесткие жилки из верхних черешков. Сельдерей стоит как следует промывать холодной водой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Фарфалле с уткой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фарфалле с уткой

45 мин
Легкий
Кабачки запеченные в фольге - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кабачки запеченные в фольге

40 мин
Легкий
Праздничная селедка под шубой с яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Праздничная селедка под шубой с яблоками

Легкий
Салат с тунцом и китайской капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с тунцом и китайской капустой

20 мин
Легкий
Легкая окрошка на кефире - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Легкая окрошка на кефире

40 мин
Легкий
Жареные кольца кальмара в кляре — рецепт пошагово | maggi.ru

Хрустящие кольца кальмара в кляре

25 мин
Легкий