Слоёный салат с мясом и черносливом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 56.7 г |
энергии | 930 kcal |
Жиры | 66.1 г |
белка | 33 г |
Инструкции
Смешать горячую воду с МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, а потом с майонезом. Говядину отварить.
Картофель отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Перемешать с нарезанным полукольцами луком и яичными белками, натертыми на крупной терке, заправить частью полученного соуса и выложить в салатник.
Сверху выложить слоями нарезанные мелкими кубиками яблоко, отварное мясо и очищенный от косточек и нарезанный соломкой чернослив.
Залить салат с говядиной и черносливом оставшимся соусом, посыпать сверху натертыми желтками и измельченным грецким орехом. Поставить в холодильник на 1 час. Салат с мясом и черносливом готов: можно подавать к столу!
Совет
Салат из говядины и чернослива имеет простой рецепт и быстро готовится, а в его состав входят ингредиенты, которые наверняка найдутся у каждой хозяйки. Чтобы сделать салат из говядины с черносливом и орехами более легким, замените майонез на йогурт.
Комментарии