Салат "маки" с черносливом
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    270 граммы Курица
      
      Курица
      
      170 граммы Чернослив
      
      Чернослив
      
      150 граммы Сыр
      
      Сыр
      
      3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      150 граммы Зеленый горошек
      
      Зеленый горошек
      
      150 граммы Соленые огурцы
      
      Соленые огурцы
      
      Майонез
      
      Майонез
      
      3 штуки Помидоры черри
      
      Помидоры черри
      
      3 штуки Маслины
      
      Маслины
      
      10 граммы Укроп
      
      Укроп
      
      1/2 чайная ложка Мак
      
      Мак
      
      | углеводы | 36 г | 
| энергии | 498.5 kcal | 
| Жиры | 27 г | 
| волокно | 6.1 г | 
| белка | 30.6 г | 
| Насыщенные жиры | 11.6 г | 
| натрий | 806.4 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 30 мин
Шаг 1
Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Курицу и яйца сварить, нарезать кубиками. Огурцы измельчить, сыр натереть.
Шаг 2
В салатник выложить слоями курицу, огурцы, яйца, горошек и чернослив, смазывая каждый слой майонезом. Посыпать сыром.
Шаг 3
Томаты черри вымыть, нарезать тонкими кружочками. Уложить укроп, помидоры, маслины и мак в виде цветов.
Совет
Курицу в этом салате можно заменить на отварную телятину или говядину.