 
  Салат купеческий
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    350 граммы Свинина без кости
      
      Свинина без кости
      
      1 Штука Зеленый горошек консервированный
      
      Зеленый горошек консервированный
      
      2 штуки Морковь
      
      Морковь
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      5 Столовые ложки Майонез
      
      Майонез
      
      3 столовые ложки Вода
      
      Вода
      
      2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
      
      | углеводы | 25.6 г | 
| энергии | 525.5 kcal | 
| Жиры | 35.9 г | 
| белка | 24.8 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Салат купеческий можно очень быстро приготовить. Вначале свинину нужно отварить и нарезать кубиками.
Шаг 2
Морковь натереть на тёрке и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 5 минут. Остудить.
Шаг 3
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4
Смешать MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды, дать настояться 3 минуты. Затем добавить майонез и перемешать.
Шаг 5
В салатнике смешать все ингредиенты. Сверху посыпать готовый купеческий салат сухариками.
Совет
Для разнообразия вкуса в купеческий салат с мясом можно добавить 2 яйца, а в соус — 1 ч.л. горчицы. Этот сытный купеческий салат можно подать в качестве ужина или обеда. Также он отлично дополнит праздничный стол. Ещё более пикантным вкусом обладает мясной салат с картофелем. Попробуйте!
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  