Салат купеческий
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.6 г |
энергии | 525.5 kcal |
Жиры | 35.9 г |
белка | 24.8 г |
Инструкции
Салат купеческий можно очень быстро приготовить. Вначале свинину нужно отварить и нарезать кубиками.
Морковь натереть на тёрке и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 5 минут. Остудить.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Смешать MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды, дать настояться 3 минуты. Затем добавить майонез и перемешать.
В салатнике смешать все ингредиенты. Сверху посыпать готовый купеческий салат сухариками.
Совет
Для разнообразия вкуса в купеческий салат с мясом можно добавить 2 яйца, а в соус — 1 ч.л. горчицы. Этот сытный купеческий салат можно подать в качестве ужина или обеда. Также он отлично дополнит праздничный стол. Ещё более пикантным вкусом обладает <a href="/recipe/myasnoy-salat-s-kartofelem"> мясной салат с картофелем</a>. Попробуйте!
Комментарии