Салат капрезе с беконом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.7 г |
энергии | 309.1 kcal |
Жиры | 28 г |
белка | 12.8 г |
Инструкции
Вымыть и нарезать помидоры на половинки.
Бекон обжарить на сковороде-гриль без добавления масла, до румяной корочки.
Моцареллу нарезать на половинки или кубиками.
Подготовить блюдо и выложить сначала рукколу, затем помидоры, моцаррелу и бекон.
Приготовить заправку к салату капрезе: смешать оливковое масло, лимонный сок и MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Добавить при желании щепотку перца и заправить салат капрезе.
Совет
Известный итальянский салат капрезе
с моцареллой и новым приятным дополнением в виде поджаренного на гриле копченого бекона. Салат капрезе с рукколой – это свежая нотка во вкусе традиционного блюда.
Салат капрезе с сыром моцарелла – идеальный вариант блюда неувядающей итальянской классики. Больше вам не нужно задаваться вопросом, как приготовить салат капрезе – MAGGI® ответил на него за вас. Вот увидите, приготовить салат капрезе в домашних условиях не так сложно!
Чтобы немного поиграть с привычным положением вещей, мы предлагаем вам разнообразить классический итальянский рецепт салата капрезе и добавить в него поджаренный на гриле бекон. Мы уверены, что именно этот вариант приготовления станет для вас лучшим рецептом салата капрезе.
Комментарии