Салат из вареной свеклы с авокадо
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Авокадо
Авокадо
1/4 Штука Красный лук
Красный лук
80 граммы Сыр
Сыр
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.9 г |
энергии | 175.8 kcal |
Жиры | 12.7 г |
волокно | 4.9 г |
белка | 6.6 г |
Насыщенные жиры | 4.7 г |
натрий | 164.1 мг |
Sugars | 4.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать на ломтики
0 мин
Шаг 2
Авокадо и лук очистить. Нарезать авокадо кусочками, лук — полукольцами, а сыр — кубиками
0 мин
Шаг 3
Оливковое масло смешать в небольшой емкости с солью и перцем.
0 мин
Шаг 4
На блюдо выложить свеклу, затем авокадо, лук и сыр. Сбрызнуть подготовленным маслом.
0 мин
Совет
Готовый салат можно украсить несколькими листиками зеленого базилика
Комментарии