Салат из вареной свеклы с авокадо
Ингредиенты
Порции
4
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Авокадо
Авокадо
1/4 Штука Красный лук
Красный лук
80 граммы Сыр
Сыр
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
| углеводы | 10.9 г |
| энергии | 175.8 kcal |
| Жиры | 12.7 г |
| волокно | 4.9 г |
| белка | 6.6 г |
| Насыщенные жиры | 4.7 г |
| натрий | 164.1 мг |
| Sugars | 4.8 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 30 мин
Шаг 1
Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать на ломтики
Шаг 2
Авокадо и лук очистить. Нарезать авокадо кусочками, лук — полукольцами, а сыр — кубиками
Шаг 3
Оливковое масло смешать в небольшой емкости с солью и перцем.
Шаг 4
На блюдо выложить свеклу, затем авокадо, лук и сыр. Сбрызнуть подготовленным маслом.
Совет
Готовый салат можно украсить несколькими листиками зеленого базилика