Салат из сырой свеклы с томатами
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Яблоки
Яблоки
20 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.5 г |
энергии | 57.2 kcal |
Жиры | 0.3 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 1.6 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 54.9 мг |
Sugars | 9.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Свеклу и яблоко вымыть, очистить. Натереть на крупной терке свеклу и три четверти яблока, аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 2
Укроп промыть и измельчить, добавить к салату. Помидор помыть и нарезать ломтиками, так же поступить с оставшимся яблоком.
0 мин
Шаг 3
Подсолнечное масло смешать в небольшой емкости с солью и соединить с салатом.
0 мин
Шаг 4
На блюдо выложить ломтики томата и яблока, сверху положить салат. Украсить петрушкой, посыпать перцем.
0 мин
Совет
В этот салат можно также добавить морковь и немного красного лука.
Комментарии