Салат из помидоров с луком
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/3 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.7 г |
энергии | 184.8 kcal |
Жиры | 19 г |
волокно | 2 г |
белка | 1.4 г |
Насыщенные жиры | 1.8 г |
натрий | 4.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Помидоры промыть под проточной водой, разрезать пополам и переложить в салатник.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, нарезать полукольцами и добавить к помидорам
0 мин
Шаг 3
Перемешать помидоры и лук, добавить сахар, соль, свежемолотый перец. После чего заправить салат маслом и все перемешать.
0 мин
Совет
Готовый салат украсить зеленым луком и подавать к столу.
Комментарии