Перейти к основному содержанию
Салат из помидоров, лука и петрушки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Салат
Русская кухня

Салат из помидоров, лука и петрушки

15 мин
Легкий
377.7 kcal
14 августа 2024
2626
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лимон
Лимон
4 штуки Помидоры
Помидоры
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
30 граммы Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
70 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло

Шаги приготовления

15 мин
Шаг 1

Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Затем переложить в емкость и оставить остывать.

0 мин
Шаг 2

Лимон промыть и выжать из него сок.

0 мин
Шаг 3

Помидоры промыть водой, нарезать небольшими кусочками и переложить в салатник. После чего добавить лук, сахар, 1/3 часть лимонного сока, перец, соль.

0 мин
Шаг 4

Петрушку промыть, обсушить, нарезать и выложить к помидорам. После чего добавить в салат 1 чайную ложку винного уксуса, заправить оливковым маслом и подавать к столу.

0 мин

Совет

Перед использованием петрушку следует предварительно вымочить в емкости с прохладной водой в течение 30 минут.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пельмени с крабовым мясом

Легкий

Кабачки, запеченные с грибами

40 мин
Легкий

Финское имбирное печенье с корицей и душистым перцем

1ч 30 мин
Легкий

Классический борщ с уксусом и свеклой

2ч 20 мин
Легкий

Котлеты из цветной капусты с сыром

Легкий

Фруктовый суп-гуляш

Средний