Салат из помидоров, лука и петрушки
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лимон
Лимон
4 штуки Помидоры
Помидоры
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
30 граммы Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
70 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
углеводы | 23.9 г |
энергии | 377.7 kcal |
Жиры | 32.2 г |
волокно | 5.5 г |
белка | 3.5 г |
Насыщенные жиры | 4.5 г |
натрий | 23.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Затем переложить в емкость и оставить остывать.
0 мин
Шаг 2
Лимон промыть и выжать из него сок.
0 мин
Шаг 3
Помидоры промыть водой, нарезать небольшими кусочками и переложить в салатник. После чего добавить лук, сахар, 1/3 часть лимонного сока, перец, соль.
0 мин
Шаг 4
Петрушку промыть, обсушить, нарезать и выложить к помидорам. После чего добавить в салат 1 чайную ложку винного уксуса, заправить оливковым маслом и подавать к столу.
0 мин
Совет
Перед использованием петрушку следует предварительно вымочить в емкости с прохладной водой в течение 30 минут.