Салат из перца, лука и яблок
Ингредиенты
Порции
6
2 штуки Яблоки
Яблоки
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
Зелень
Зелень
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 10.8 г |
| энергии | 68.3 kcal |
| Жиры | 3 г |
| волокно | 2.1 г |
| белка | 0.5 г |
| Насыщенные жиры | 0.3 г |
| натрий | 2.1 мг |
| Sugars | 7.7 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Болгарский перец, зелень и яблоки промыть и обсушить.
Шаг 2
Лук очистить, промыть и нарезать полукольцами.
Шаг 3
Перец очистить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4
Яблоки очистить от кожуры и нарезать.
Шаг 5
Зелень мелко нарезать.
Шаг 6
Смешать в блюде яблоки, перец, лук и зелень заправить растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Совет
Яркий, легкий и нежный салат из перца, лука и яблок можно легко и быстро приготовить по нашему пошаговому рецепту. Питательный и полезный салат порадует вас и ваших гостей.