Салат из печеной свеклы с маслом
Ингредиенты
Порций
4
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Лимонная кислота
Лимонная кислота
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
4 штуки Свекла
Свекла
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.9 г |
энергии | 220.2 kcal |
Жиры | 13.2 г |
волокно | 7 г |
белка | 4 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 195 мг |
Sugars | 16.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Свеклу помыть, запечь в фольге до мягкости, очистить и нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Растительное масло смешать в небольшой емкости с лимонной кислотой, солью и перцем.
0 мин
Шаг 3
Выложить свеклу в салатник и заправить подготовленным маслом.
0 мин
Совет
В этот салат можно добавить немного чеснока, а также зелень петрушки.
Комментарии