Салат из печени трески и яиц
Ингредиенты
Порции
3
200 граммы Печень трески
Печень трески
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
| углеводы | 6.1 г |
| энергии | 473.6 kcal |
| Жиры | 40.4 г |
| белка | 20.2 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Яйца сварите вкрутую.
Шаг 2
Лук и петрушку мелко нарежьте. Печень трески и яйца разомните вилкой как можно мельче, смешайте все ингредиенты.
Шаг 3
Подавайте на листе салата или с разрезанным пополам яйцом.
Совет
Сытная закуска из яиц и печени трески.
Советская классика — сытная закуска для праздничного стола, с которой справится даже новичок в кулинарии.