Перейти к основному содержанию
Салат из огурцов и корейской моркови - рецепт с фото от Maggi
Салат
Корейская кухня

Салат из огурцов и корейской моркови

(1)
15 мин
Легкий
294.1 kcal
14 августа 2024
5637
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Корнишоны
Корнишоны
200 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
500 граммы Корейская морковь
Корейская морковь
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
20 граммы Семена кунжута
Семена кунжута
5 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
40 миллилитры Кунжутное масло
Кунжутное масло

Шаги приготовления

15 мин
Шаг 1

Овощи нарезать тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Чеснок измельчить, смешать с соевым соусом и кунжутным маслом.

0 мин
Шаг 3

Смешать корейскую морковь с огурцами и перцем, заправить чесночным соусом и посыпать сверху кунжутом.

0 мин

Совет

Этот летний салат получается очень сочным, ярким и легким. Подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат с крабовыми палочками в тарталетках

25 мин
Легкий

Рулетики из красной и белой рыбы

40 мин
Легкий

Сочные котлетки на пару из куриного филе

40 мин
Легкий

Домашняя икра из цукини

25 мин
Легкий

Запечённый шницель из индейки со сливочным соусом из лесных грибов

40 мин
Легкий

Засолка целой форели в розмарине и оливковом масле со смесью перцев

35ч
Легкий