Салат из морепродуктов с авокадо
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
1 Штука Авокадо
Авокадо
2 штуки Помидоры
Помидоры
50 граммы Руккола
Руккола
20 граммы Салат
Салат
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Сушеный орегано
Сушеный орегано
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.5 г |
энергии | 220.8 kcal |
Жиры | 15.1 г |
волокно | 4.1 г |
белка | 13.5 г |
Насыщенные жиры | 2.3 г |
натрий | 43.7 мг |
Sugars | 2.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Морепродукты отварить в течение 2 минут. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать дольками. Помидоры нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Рукколу и листья салата помыть и выложить в тарелку. Выложить морепродукты и авокадо, сбрызнуть лимонным соком и полить маслом.
0 мин
Совет
Такой салат станет отличным вариантом лёгкого ужина. Нежный и питательный салат из морепродуктов с авокадо в приготовлении очень прост. Следуйте нашему пошаговому рецепту. Попробуйте также салат с болгарским перцем и креветками.
Комментарии