Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из копченой курицы и винограда

20 мин
Легкий
236.2 kcal
14 августа 2024
1149
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1/4 Штука Капуста пекинская
Капуста пекинская
Петрушка
Петрушка
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
200 граммы Копченая курица
Копченая курица
300 граммы Виноград
Виноград
1.5 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Семена кунжута
Семена кунжута
1 Штука Салат
Салат

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Виноград порезать пополам и убрать косточки.

0 мин
Шаг 2

Все ингредиенты мелко нарезать и перемешать.

0 мин
Шаг 3

Для заправки смешать оливковое масло с соком лимона и кунжутом.

0 мин

Совет

Красивый, вкусный и очень оригинальный салат с копченой курицей и виноградом. А главное, его приготовление не займет у Вас много времени.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Овощи, запечённые в сливочном соусе

Легкий

Румяные голубцы с мясным фаршем

1ч 30 мин
Средний

Куриные наггетсы без яиц

25 мин
Легкий

Солнечные тосты

40 мин
Легкий

Запеченные куриные бедрышки с овощами и грибами

1ч 5 мин
Легкий

Нутовый веганский омлет

30 мин
Легкий