Салат из капусты и томатов
Ингредиенты
Порций
1
4.3 килограммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2.8 килограммы Помидоры
Помидоры
3 килограммы Морковь
Морковь
4.3 килограммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
600 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
5 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 1035.5 г |
энергии | 5921.2 kcal |
Жиры | 138 г |
белка | 137.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
6ч
Шаг 1
Капусту нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2
Томаты нарезать дольками, лук нарезать полукольцами, перец соломкой.
0 мин
Шаг 3
Все ингредиенты переложить в глубокую емкость, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Добавить 5 ст. л. MAGGI® Букет приправ, 6 ст.л растительного масла, влить 100 мл 9% уксуса 9% и 100 г. сахарного песка, перемешать.
0 мин
Шаг 5
Убрать емкость на 8 часов в холодильник.
0 мин
Совет
Салаты, несмотря на то, что они консервированные, сохраняют в себе большое количество витаминов – к таким относится маринованный салат из капусты, перца, моркови, лука и помидоров на зиму.