Перейти к основному содержанию
Салат из белокочанной капусты с болгарским перцем: рецепт с фото

Салат из белокочанной капусты с болгарским перцем

120ч
Легкий
183.9 kcal
14 августа 2024
189
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
200 миллилитры Вода
Вода
350 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 граммы Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
20 граммы Укроп
Укроп
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
80 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Соль
Соль
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Шаги приготовления

120ч

Шаг 1

Нашинковать капусту, перец вымыть и тонко нарезать. Сложить в емкость.

Шаг 2

Воду довести до кипения, влить уксус и масло, добавить специи и сахар, посолить. Влить получившийся маринад в салат. Настаивать под гнетом 5 дней. Затем маринад слить.

Шаг 3

Укроп промыть и измельчить, добавить в салат.

Совет

В этот витаминный салат можно также добавить морковь, крупно натерев ее.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат из свежих кальмаров

20 мин
Легкий

Солянка сборная мясная с грибами

Средний

Тыквенный суп-пюре

35 мин
Легкий

Свинина барбекю

2ч 15 мин
Легкий

Рис с курицей и грибами

30 мин
Легкий

Нежный фруктово-ягодный пирог

45 мин
Легкий