Салат "гранатовый браслет"
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 53 г |
энергии | 793.3 kcal |
Жиры | 59.3 г |
волокно | 11.2 г |
белка | 18 г |
Насыщенные жиры | 10.4 г |
натрий | 760 мг |
Инструкции
Простой рецепт салата гранатовый браслет включает в себя несколько этапов. Для начала отвариваем все овощи. Яйца отвариваем, орехи промываем, измельчаем и обжариваем. Изюм промываем.
Отварные овощи трём на мелкой тёрке. Яйца и сыр также трём на мелкой тёрке. Гранат очищаем.
Собираем салат. Берём большое плоское блюдо, в центре блюда ставим стакан. Дальше вокруг стакана выкладываем слои,промазывая каждый слой майонезом.
1 слой — сыр, 2 — морковь, 3 — яйца. 4 — грецкий орех, 5 — свёкла, 6 — картофель, 7 — зёрна граната. И не забываем промазать каждый слой майонезом. Затем, когда салат собран, аккуратно вынимаем стакан. Салат Гранатовый браслет готов: приятного аппетита!
Совет
Приготовление салата Гранатовый браслет не отнимет много времени, и при этом порадует ваших гостей. Салат Гранатовый браслет хорошо смотрится на столе и включает в себя приятные глазу ингредиенты — сочный алый гранат и рассыпные орехи. Слоеный куриный салат, возможно, выглядит чуть проще, однако не менее вкусен.
Салат Гранатовый браслет с сыром и грецким орехом — украшение любого праздничного стола. Приготовление салата Гранатовый браслет имеет свои секреты: прежде всего, опустите свежеотваренные овощи в холодную воду — так их будет проще отчистить от кожуры. Блюдо обязательно нужно выкладывать на плоскую посуду, чтобы оно держало свою форму. Также лучше ставить стакан вверх дном и обмазать его маслом — чтобы потом было проще вытащить. Салат Гранатовый браслет можно приготовить без мяса, а гранат заменить на кукурузу или горошек: тогда у вас получится янтарный или изумрудный браслет.
Комментарии