 
  Фруктовый салат из свеклы с апельсином
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    130 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
      
      Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
      
      2 штуки Свекла
      
      Свекла
      
      20 граммы Грецкие орехи
      
      Грецкие орехи
      
      1 чайная ложка Уксус 9%
      
      Уксус 9%
      
      2 штуки Апельсин
      
      Апельсин
      
      | углеводы | 22.4 г | 
| энергии | 145.1 kcal | 
| Жиры | 4.3 г | 
| волокно | 6.3 г | 
| белка | 6.7 г | 
| Насыщенные жиры | 0.7 г | 
| натрий | 109.8 мг | 
| Sugars | 9.7 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Свеклу отварить в воде с добавлением уксуса, охладить, очистить и тонко нарезать.
Шаг 2
Апельсины очистить, разделить на дольки, дольки разрезать на 2-3 части.
Шаг 3
Грецкие орехи измельчить.
Шаг 4
Соединить свеклу, апельсин, грецкий орех, затем заправить йогуртом и тщательно перемешать. Салат из свеклы с апельсином готов: приятного аппетита!
Совет
Фруктовые салаты — беспроигрышный вариант для любого сочетания, а салат из вареной свеклы с апельсинами точно понравится вашим близким своим необычным вкусом. С заправкой из натурального йогурта блюдо получится более легким и полезным.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  