Фруктовый салат из свеклы с апельсином
Ингредиенты
Порций
4
130 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 штуки Свекла
Свекла
20 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
2 штуки Апельсин
Апельсин
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.4 г |
энергии | 145.1 kcal |
Жиры | 4.3 г |
волокно | 6.3 г |
белка | 6.7 г |
Насыщенные жиры | 0.7 г |
натрий | 109.8 мг |
Sugars | 9.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Свеклу отварить в воде с добавлением уксуса, охладить, очистить и тонко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Апельсины очистить, разделить на дольки, дольки разрезать на 2-3 части.
0 мин
Шаг 3
Грецкие орехи измельчить.
0 мин
Шаг 4
Соединить свеклу, апельсин, грецкий орех, затем заправить йогуртом и тщательно перемешать. Салат из свеклы с апельсином готов: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Фруктовые салаты — беспроигрышный вариант для любого сочетания, а салат из вареной свеклы с апельсинами точно понравится вашим близким своим необычным вкусом. С заправкой из натурального йогурта блюдо получится более легким и полезным. Попробуйте также сочный салат с апельсинами и мятой.
Комментарии