Салат c виноградом и яблоками
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    250 граммы Виноград
      
      Виноград
      
      2 штуки Яблоки
      
      Яблоки
      
      50 граммы Салат корн
      
      Салат корн
      
      50 граммы Салат Фризе
      
      Салат Фризе
      
      50 граммы Грецкие орехи
      
      Грецкие орехи
      
      2 штуки Сельдерей
      
      Сельдерей
      
      Майонез
      
      Майонез
      
      | углеводы | 30.5 г | 
| энергии | 199.4 kcal | 
| Жиры | 8.7 г | 
| волокно | 6.3 г | 
| белка | 4 г | 
| Насыщенные жиры | 0.9 г | 
| натрий | 125.6 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек. Яблоки вымыть и натереть на терке для корейской моркови. Сельдерей вымыть и измельчить.
Шаг 2
Салат хорошо промыть и разделить на листочки. Орехи порубить.
Шаг 3
Соединить в салатнике виноград, яблоки, салат, сельдерей и орехи, заправить майонезом.
Совет
Грецкие орехи в этом салате можно заменить на кедровые или порубленный миндаль.