Салат "баварский" с ветчиной
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Ветчина
Ветчина
200 граммы Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Майонез
Майонез
100 граммы Сметана
Сметана
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.1 г |
энергии | 634.7 kcal |
Жиры | 45.9 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 24.7 г |
Насыщенные жиры | 15.1 г |
натрий | 1420.3 мг |
Sugars | 2.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Хлеб режем кубиками, посыпаем паприкой и подсушиваем в печи. Яйцо варим и мелко режем.
0 мин
Шаг 2
Ветчину, огурцы, сыр режем кубиками.
0 мин
Шаг 3
Майонез смешиваем со сметаной, добавляем мелко натертый на терке чеснок.
0 мин
Шаг 4
Соединить и перемешать все ингредиенты.
0 мин
Совет
Салат «Баварский с ветчиной» — это лёгкое и непринужденное блюдо. Для приготовления такого салата нужно лишь немного времени и сил. Хрустящие сухарики и ветчина сделают салат более сытным и интересным.
Комментарии