Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат "баварский" с ветчиной

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Ветчина
Ветчина
200 граммы Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Майонез
Майонез
100 граммы Сметана
Сметана
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
3 гвоздика Чеснок
Чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.1 г
энергии 634.7 kcal
Жиры 45.9 г
волокно 3.3 г
белка 24.7 г
Насыщенные жиры 15.1 г
натрий 1420.3 мг
Sugars 2.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Хлеб режем кубиками, посыпаем паприкой и подсушиваем в печи. Яйцо варим и мелко режем.

0 мин
Шаг 2

Ветчину, огурцы, сыр режем кубиками.

0 мин
Шаг 3

Майонез смешиваем со сметаной, добавляем мелко натертый на терке чеснок.

0 мин
Шаг 4

Соединить и перемешать все ингредиенты.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить