Рыбный салат по-шотландски
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Горбуша
Горбуша
200 граммы Рис отварной
Рис отварной
2 штуки Яблоки
Яблоки
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.6 г |
энергии | 527.2 kcal |
Жиры | 30.7 г |
белка | 35.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Филе отварить в кипящей воде до готовности, охладить, очистить от костей и мелко нарезать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, часть нарезать ломтиками, остальные — кубиками. Яйца очистить и мелко порубить.
0 мин
Шаг 2
Смешать МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ с горячей водой и оставить на 3 мин. Затем смешать с майонезом.
0 мин
Шаг 3
Подготовленные продукты смешать с рисом и заправить частью полученного соуса.
Перед подачей салат полить оставшимся соусом, оформить ломтиками яблока и посыпать мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Совет
Яблоки в салат брать лучше твердых и кислых сортов, тогда вкус салата будет более свежим. Таким же сытным и вкусным получается салат из тунца с макаронами . Советуем оценить!
Комментарии