Рыбная солянка
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Хек
Хек
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1.5 литры Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.1 г |
энергии | 101.9 kcal |
Жиры | 0.9 г |
белка | 11 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Рыбу выпотрошить, вырезав косточки, хребет, плавники и голову.
0 мин
Шаг 2
Потроха сложить в кастрюлю, добавить луковицу и варить бульон в течении получаса. При этом всегда снимать пенку, чтобы бульон не потерял прозрачность.
0 мин
Шаг 3
Сваренный бульон процедить через мелкое сито. Потроха выкинуть, а бульон перелить в чистую кастрюлю.
0 мин
Шаг 4
В бульон добавить нарезанное кусочками рыбное филе и нарезанный кубиками картофель.
0 мин
Шаг 5
За 5 минут до готовности добавить Магги® Заправку для Солянки.
0 мин
Шаг 6
Рекомендуем сервировать блюдо лимоном и зеленью.
0 мин
Совет
Для данного блюда отлично подойдут как белые, так и красные сорта рыб. Рекомендуем использовать 3-4 вида.
Комментарии