Рыбная окрошка из копченой скумбрии на квасе
Ингредиенты
Порций
6
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Копченая скумбрия
Копченая скумбрия
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
4 штуки Редис
Редис
1 литр Квас
Квас
1.5 чайные ложки Вода
Вода
Горчица
Горчица
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
0.75 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.7 г |
энергии | 206.8 kcal |
Жиры | 5.3 г |
белка | 14.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
95 min
Шаг 1
Картофель среднего размера отварить в мундире до мягкости. Дать остыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Рыбу очистить от жесткой кожицы, удалить кости. Разобрать на небольшие кусочки или нарезать.
0 мин
Шаг 3
Небольшими кубиками нарезать огурцы среднего размера и крупный редис. Измельчить зеленый лук. Соединить все нарезанные ингредиенты в большой емкости.
0 мин
Шаг 4
В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты. Добавить к приправе горчицу и перемешать до однородности.
0 мин
Шаг 5
Соединить пряную смесь с хлебным квасом и перемешать до однородности. Влить к ингредиентам, перемешать и охладить в течение часа. Разлить по тарелкам и дополнить подачу сметаной (по желанию).
0 мин
Комментарии