Рыбная окрошка из копченой скумбрии на квасе
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.7 г |
энергии | 206.8 kcal |
Жиры | 5.3 г |
белка | 14.9 г |
Инструкции
Картофель среднего размера отварить в мундире до мягкости. Дать остыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
![Картофель среднего размера отварить в мундире до мягкости. Дать остыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Картофель среднего размера отварить в мундире до мягкости. Дать остыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.](/sites/default/files/srh_recipes/9779d100321ea5297ccf785810d3385e.jpg)
Рыбу очистить от жесткой кожицы, удалить кости. Разобрать на небольшие кусочки или нарезать.
![Рыбу очистить от жесткой кожицы, удалить кости. Разобрать на небольшие кусочки или нарезать. Рыбу очистить от жесткой кожицы, удалить кости. Разобрать на небольшие кусочки или нарезать.](/sites/default/files/srh_recipes/8b60a8b8976098a37fe8ee174ae58b11.jpg)
Небольшими кубиками нарезать огурцы среднего размера и крупный редис. Измельчить зеленый лук. Соединить все нарезанные ингредиенты в большой емкости.
![Небольшими кубиками нарезать огурцы среднего размера и крупный редис. Измельчить зеленый лук. Соединить все нарезанные ингредиенты в большой емкости. Небольшими кубиками нарезать огурцы среднего размера и крупный редис. Измельчить зеленый лук. Соединить все нарезанные ингредиенты в большой емкости.](/sites/default/files/srh_recipes/1ea97058bded9765dbf7316817755f8e.jpg)
В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты. Добавить к приправе горчицу и перемешать до однородности.
![В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты. Добавить к приправе горчицу и перемешать до однородности. В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты. Добавить к приправе горчицу и перемешать до однородности.](/sites/default/files/srh_recipes/47d8eb439a84f53d7731f86ceb0886b1.jpg)
Соединить пряную смесь с хлебным квасом и перемешать до однородности. Влить к ингредиентам, перемешать и охладить в течение часа. Разлить по тарелкам и дополнить подачу сметаной (по желанию).
![Соединить пряную смесь с хлебным квасом и перемешать до однородности. Влить к ингредиентам, перемешать и охладить в течение часа. Разлить по тарелкам и дополнить подачу сметаной (по желанию). Соединить пряную смесь с хлебным квасом и перемешать до однородности. Влить к ингредиентам, перемешать и охладить в течение часа. Разлить по тарелкам и дополнить подачу сметаной (по желанию).](/sites/default/files/srh_recipes/307811b0a4e9d881a39389f3725db8b7.jpg)
Совет
Если хочется взглянуть на окрошку по-новому, то попробуйте приготовить окрошку с копченой рыбой. Сочетание отварных и свежих овощей с ароматной копченой скумбрией, специями, горчицей и квасом дарит окрошке насыщенный уникальный вкус. С рецептом справится даже начинающий кулинар.
Если рыба очень соленая, отрегулируйте количество приправы по вкусу. Для приготовления окрошки отдавайте предпочтение классическому хлебному квасу с натуральным составом, легкой кислинкой и отсутствием посторонних привкусов.
Комментарии