Перейти к основному содержанию
Рыба, запеченная с кабачками в духовке, подробное приготовление с фото
Основное блюдо
Русская кухня

Рыба запеченная с кабачками в духовке

50 мин
Легкий
261.3 kcal
14 августа 2024
1391
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе белой рыбы
Филе белой рыбы
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Помидоры
Помидоры
100 граммы Сыр
Сыр

Шаги приготовления

50 мин
Шаг 1

Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, затем приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 2

Кабачок вымыть и мелко нарезать. Помидоры порезать тонкими кружочками

0 мин
Шаг 3

Рыбу выложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху разложить кабачок, затем помидор и посыпать тертым сыром

0 мин
Шаг 4

Запекать рыбу при температуре 190 градусов в течение 40 минут

0 мин

Совет

Накройте форму для запекания фольгой, тогда сыр не подгорит, а рыба пропечется лучше.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Домашняя колбаса из кролика

Средний

Имбирное печенье пп

20 мин
Легкий

Легкий куриный супчик с вермишелью и картофелем

20 мин
Легкий

Бодрящий кофе

10 мин
Легкий

Шарлотка с абрикосовым вареньем и вишней

45 мин
Средний

Свинина по-индонезийски

45 мин
Средний