Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Еврейская кухня

Румяные драники по классическому рецепту

45 мин
Легкий
209.9 kcal
14 августа 2024
77
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® Приправа для золотистого картофеля
MAGGI® Приправа для золотистого картофеля

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Картофель и лук очистить. Натереть на мелкой тёрке в одну ёмкость.

Картофель и лук очистить. Натереть на мелкой тёрке в одну ёмкость.
0 мин
Шаг 2

Тщательно отжать лишнюю влагу, используя мелкое сито. Добавить MAGGI® Приправа для золотистого картофеля и тщательно перемешать.

Тщательно отжать лишнюю влагу, используя мелкое сито. Добавить MAGGI® Приправа для золотистого картофеля и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Раскалить в сковороде растительное масло. Отделить порции массы и выложить на сковороду. Обжарить до золотистого цвета на умеренном огне с обеих сторон.

Раскалить в сковороде растительное масло. Отделить порции массы и выложить на сковороду. Обжарить до золотистого цвета на умеренном огне с обеих сторон.
0 мин
Шаг 4

Готовые драники выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Готовые драники выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
0 мин
Шаг 5

Подавать блюдо горячим.

Румяные драники по классическому рецепту - пошаговый рецепт с фото
0 мин

Совет

Драники — популярное блюдо европейской кухни, которое наверняка понравится многим. Нежные внутри и хрустящие снаружи — румяные драники, которые легко приготовить за 40 минут. Универсальный рецепт из простых продуктов, который прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами.

Подавайте драники с домашней сметаной на завтрак или в качестве горячего блюда, дополнив их обжаренными до румяной корочки беконом и репчатым луком.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Воздушный торт на молоке и кипятке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Воздушный торт на молоке и кипятке

Легкий
Румяная курица запеченная на соли в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Румяная курица запеченная на соли в духовке

1ч 40 мин
Легкий
Пельмени с маринованными грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пельмени с маринованными грибами

1ч 30 мин
Легкий
Пряный тыквенный крем-суп с карри и кокосовым молоком: рецепт с фото

Пряный тыквенный крем-суп с карри и кокосовым молоком

25 мин
Легкий
Запечённый шницель из индейки со сливочным соусом из лесных грибов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запечённый шницель из индейки со сливочным соусом из лесных грибов

40 мин
Легкий
Жареные креветки с медом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные креветки с медом

30 мин
Легкий