Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Еврейская кухня

Румяные драники по классическому рецепту

45 мин
Легкий
209.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® Приправа для золотистого картофеля
MAGGI® Приправа для золотистого картофеля

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.4 г
энергии 209.9 kcal
Жиры 11.6 г
белка 4.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Картофель и лук очистить. Натереть на мелкой тёрке в одну ёмкость.

Картофель и лук очистить. Натереть на мелкой тёрке в одну ёмкость.
0 мин
Шаг 2

Тщательно отжать лишнюю влагу, используя мелкое сито. Добавить MAGGI® Приправа для золотистого картофеля и тщательно перемешать.

Тщательно отжать лишнюю влагу, используя мелкое сито. Добавить MAGGI® Приправа для золотистого картофеля и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Раскалить в сковороде растительное масло. Отделить порции массы и выложить на сковороду. Обжарить до золотистого цвета на умеренном огне с обеих сторон.

Раскалить в сковороде растительное масло. Отделить порции массы и выложить на сковороду. Обжарить до золотистого цвета на умеренном огне с обеих сторон.
0 мин
Шаг 4

Готовые драники выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Готовые драники выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
0 мин
Шаг 5

Подавать блюдо горячим.

Румяные драники по классическому рецепту - пошаговый рецепт с фото
0 мин

Совет

Драники — популярное блюдо европейской кухни, которое наверняка понравится многим. Нежные внутри и хрустящие снаружи — румяные драники, которые легко приготовить за 40 минут. Универсальный рецепт из простых продуктов, который прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами.

Подавайте драники с домашней сметаной на завтрак или в качестве горячего блюда, дополнив их обжаренными до румяной корочки беконом и репчатым луком.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Простое малиновое варенье в микроволновке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Простое малиновое варенье в микроволновке

35 мин
Легкий
Тефтели по-домашнему из индейки и сыра в томатном соусе: рецепт с фото

Тефтели по-домашнему из индейки и сыра в томатном соусе

50 мин
Легкий
Нежный салат-коктейль с креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежный салат-коктейль с креветками

30 мин
Легкий
Гарнир из макарон с красной и белой фасолью, пошаговый рецепт с фото

Гарнир из макарон с красной и белой фасолью

30 мин
Легкий
Нежный суп с лососем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежный суп с лососем

30 мин
Легкий
Консервированное лечо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Консервированное лечо

Легкий