Румяные драники по классическому рецепту
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.4 г |
энергии | 209.9 kcal |
Жиры | 11.6 г |
белка | 4.6 г |
Инструкции
Картофель и лук очистить. Натереть на мелкой тёрке в одну ёмкость.
![Картофель и лук очистить. Натереть на мелкой тёрке в одну ёмкость. Картофель и лук очистить. Натереть на мелкой тёрке в одну ёмкость.](/sites/default/files/srh_recipes/2a7f3d1ce1df80903e71b35614e66e8e.jpg)
Тщательно отжать лишнюю влагу, используя мелкое сито. Добавить MAGGI® Приправа для золотистого картофеля и тщательно перемешать.
![Тщательно отжать лишнюю влагу, используя мелкое сито. Добавить MAGGI® Приправа для золотистого картофеля и тщательно перемешать. Тщательно отжать лишнюю влагу, используя мелкое сито. Добавить MAGGI® Приправа для золотистого картофеля и тщательно перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/89609cb4a89b0e9da3d2a74acf7e4cec.jpg)
Раскалить в сковороде растительное масло. Отделить порции массы и выложить на сковороду. Обжарить до золотистого цвета на умеренном огне с обеих сторон.
![Раскалить в сковороде растительное масло. Отделить порции массы и выложить на сковороду. Обжарить до золотистого цвета на умеренном огне с обеих сторон. Раскалить в сковороде растительное масло. Отделить порции массы и выложить на сковороду. Обжарить до золотистого цвета на умеренном огне с обеих сторон.](/sites/default/files/srh_recipes/ed94d0a92d6562a14f1f4917be3ea765.jpg)
Готовые драники выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
![Готовые драники выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. Готовые драники выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.](/sites/default/files/srh_recipes/d8b9700e2d6b105d099f687142238d13.jpg)
Подавать блюдо горячим.
![Румяные драники по классическому рецепту - пошаговый рецепт с фото Румяные драники по классическому рецепту - пошаговый рецепт с фото](/sites/default/files/srh_recipes/c54ae4c67c3261755bb7ce246b15ace5.jpg)
Совет
Драники — популярное блюдо европейской кухни, которое наверняка понравится многим. Нежные внутри и хрустящие снаружи — румяные драники, которые легко приготовить за 40 минут. Универсальный рецепт из простых продуктов, который прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами.
Подавайте драники с домашней сметаной на завтрак или в качестве горячего блюда, дополнив их обжаренными до румяной корочки беконом и репчатым луком.
Комментарии