Рулетики из огурца со шпротами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.4 г |
энергии | 258.7 kcal |
Жиры | 19.7 г |
волокно | 0.2 г |
белка | 18.3 г |
Насыщенные жиры | 4.9 г |
натрий | 384.9 мг |
Sugars | 2.5 г |
Инструкции
Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Откройте шпроты и слейте жидкость.
Натрите на мелкой терке яйца и сыр. Смешайте сыр, яйца и майонез.
Вымойте огурцы и перец, перец очистите от семян. С помощью овощечистки нарежьте огурцы на длинные полоски. Перец нарежьте маленькими кубиками
На разделочную доску положите параллельно две полоски огурца таким образом, чтобы один заходил на другой. На огурец положите сырно-яичную смесь. На смесь — одну рыбку так, чтобы торчал хвостик. Сверните рулетиком, закрепите шпажкой.
Поставьте рулетики на плоское блюдо хвостиками вверх. Посыпьте болгарским перцем и укропом.
Совет
Составляя меню для праздничного стола, хочется не только вкусно накормить гостей, но и удивить новым и необычным блюдом. Именно к таким блюдам относится наш вариант рецепта салата со шпротами и огурцом.
Комментарии