Рулет из лаваша горячий с творогом, яйцом и зеленью
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Лаваш
Лаваш
1 стакан Творог
Творог
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Копченая паприка
Копченая паприка
Укроп
Укроп
Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 75.8 г |
энергии | 591.7 kcal |
Жиры | 15.4 г |
белка | 35.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Вымыть и обсушить зелень. Подготовить все продукты.
![Вымыть и обсушить зелень. Подготовить все продукты. Вымыть и обсушить зелень. Подготовить все продукты.](/sites/default/files/srh_recipes/96a430cf1fbdf0577277ecfb7c861a1e.jpg)
0 мин
Шаг 2
Соединить творог с яйцами, добавить паприку и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, тщательно перемешать.
![Соединить творог с яйцами, добавить паприку и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, тщательно перемешать. Соединить творог с яйцами, добавить паприку и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, тщательно перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/3d0bf7c89ace9a04eac9ec09bab840d8.jpg)
0 мин
Шаг 3
Измельчить зелень. Расстелить на рабочей поверхности лист лаваша и равномерно выложить творожную начинку и посыпать зеленью. Свернуть лаваш в рулет, поместить в духовку и запекать до готовности.
![Измельчить зелень. Расстелить на рабочей поверхности лист лаваша и равномерно выложить творожную начинку и посыпать зеленью. Свернуть лаваш в рулет, поместить в духовку и запекать до готовности. Измельчить зелень. Расстелить на рабочей поверхности лист лаваша и равномерно выложить творожную начинку и посыпать зеленью. Свернуть лаваш в рулет, поместить в духовку и запекать до готовности.](/sites/default/files/srh_recipes/82eaa704a4459dfb01d43e3f8371beda.jpg)
0 мин
Шаг 4
Разрезать рулет на порции и подавать, украсив свежей зеленью.
![Разрезать рулет на порции и подавать, украсив свежей зеленью. Разрезать рулет на порции и подавать, украсив свежей зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/c8c634a48bb9521dbc0c225f70b78c34.jpg)
0 мин
Совет
По желанию перед выпечкой можно смазать рулет сливочным или растительным маслом.
Комментарии