Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с тыквой и мускатным орехом

40 мин
Легкий
535.6 kcal
3 октября 2024
24
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Тыква
Тыква
300 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
60 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
40 граммы Топленое масло
Топленое масло
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
700 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 71.2 г
энергии 535.6 kcal
Жиры 22.8 г
белка 11.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Лук мелко нарезать и обжарить в масле 5 минут. Добавить чеснок, нарезанную тыкву, рис, мускатный орех и жарить, непрерывно помешивая.

0 мин
Шаг 2

Добавить к овощам с рисом вино и жарить до тех пор, пока оно не выпарится. Отдельно вскипятить воду и растворить в ней бульонные кубики MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Добавить половник бульона в сковородку с тыквой и овощами.

0 мин
Шаг 3

Добавлять бульон каждый раз, когда выпаривается жидкость еще в течение 20 минут. Затем посыпать пармезаном и добавить масло. Приправить солью и перцем. Готовое блюдо подавать сразу же.

0 мин

Совет

Ризотто — ароматнейшее блюдо. В его приготовлении важно помнить, что это не рисовая каша или плов, а блюдо кремообразной консистенции. Оно проверенно временем и чтобы его сделать, необходимо знать определенные правила. Одним из главных моментов, получения правильной консистенции блюда — это предварительная обжарка риса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Холодный борщ с хреном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодный борщ с хреном

30 мин
Легкий
Муссовый торт с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Муссовый торт с черносливом

Легкий
Рыба запечённая на гриле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыба запечённая на гриле

Легкий
Нут с курицей по-мароккански - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нут с курицей по-мароккански

50 мин
Легкий
Нежное рагу из курицы с шампиньонами и картофелем: рецепт с фото

Нежное рагу из курицы с шампиньонами и картофелем

1ч 10 мин
Легкий
Простой пп десерт с авокадо и вишней, подробный рецепт с фото от Maggi

Пп десерт простой с авокадо и вишней

40 мин
Средний