Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с тыквой и мускатным орехом

40 мин
Легкий
535.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Тыква
Тыква
300 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
60 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
40 граммы Топленое масло
Топленое масло
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
700 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 71.2 г
энергии 535.6 kcal
Жиры 22.8 г
белка 11.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук мелко нарезать и обжарить в масле 5 минут. Добавить чеснок, нарезанную тыкву, рис, мускатный орех и жарить, непрерывно помешивая.

0 мин
Шаг 2

Добавить к овощам с рисом вино и жарить до тех пор, пока оно не выпарится. Отдельно вскипятить воду и растворить в ней бульонные кубики MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Добавить половник бульона в сковородку с тыквой и овощами.

0 мин
Шаг 3

Добавлять бульон каждый раз, когда выпаривается жидкость еще в течение 20 минут. Затем посыпать пармезаном и добавить масло. Приправить солью и перцем. Готовое блюдо подавать сразу же.

0 мин

Совет

Ризотто — ароматнейшее блюдо. В его приготовлении важно помнить, что это не рисовая каша или плов, а блюдо кремообразной консистенции. Оно проверенно временем и чтобы его сделать, необходимо знать определенные правила. Одним из главных моментов, получения правильной консистенции блюда — это предварительная обжарка риса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Салат из зеленых помидор на зиму - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из зеленых помидор на зиму

1ч 40 мин
Легкий
Азу по-домашнему - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Азу по-домашнему

50 мин
Легкий
Суп харчо с айвой и фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп харчо с айвой и фасолью

2ч 30 мин
Легкий
Сладкое картофельное пюре с жареными куриными грудками — рецепт с фото

Сладкое картофельное пюре с жареными куриными грудками

20 мин
Легкий
Постный оливье, подробное приготовление с фото

Оливье постный

40 мин
Средний
Сладкие рафаэлки — рецепт с фото от Maggi.ru

Сладкие рафаэлки

Легкий