Ризотто с тыквой
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
500 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
500 граммы Тыква
Тыква
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 ломтик Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 115 г |
энергии | 698.7 kcal |
Жиры | 24.8 г |
белка | 12.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок и лук в течение 1 минуты. Добавить рис и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2
Влить сливки и воду, добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ и кусочки тыквы. Довести все до кипения, уменьшить огонь и тушить на медленном огне 15 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3
При подаче можно украсить тертым сыром и гренками.
0 мин
Совет
Чтобы сделать блюдо более сытным, добавьте морской коктейль или обжаренное филе курицы. Также тыкву можно заменить на цукини и добавить 100 мл белого вина, что сделает блюдо не менее вкусным и ароматным.
Комментарии