Ризотто с помидорами и моцареллой
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
1 литр Вода
Вода
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Моцарелла
Моцарелла
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 58.6 г |
энергии | 323.2 kcal |
Жиры | 8.8 г |
белка | 11.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить рис и лук. Затем добавить желтый перец и жарить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 2
В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, затем постоянно помешивая и вливая бульон, варить ризотто 30-35 минут. В середине варки добавить помидоры черри, порезанные напополам. В конце варки добавить моцареллу и перемешать.
0 мин
Совет
Правильно приготовленное ризотто имеет кремовую структуру и насыщенный аромат. Придерживаясь рекомендаций этого рецепта ризотто с курицей, вы получите самое что ни на есть настоящее ризотто!
Комментарии