Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с помидорами и моцареллой

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Моцарелла
Моцарелла
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 58.6 г
энергии 323.2 kcal
Жиры 8.8 г
белка 11.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить рис и лук. Затем добавить желтый перец и жарить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 2

В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, затем постоянно помешивая и вливая бульон, варить ризотто 30-35 минут. В середине варки добавить помидоры черри, порезанные напополам. В конце варки добавить моцареллу и перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить