Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с моцареллой и помидорами черри

30 мин
Средний
678.3 kcal
3 октября 2024
79
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
0.5 стакан Рис для приготовления ризотто
Рис для приготовления ризотто
40 граммы Моцарелла
Моцарелла
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 столовая ложка Копченая паприка
Копченая паприка
20 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
1 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
порция Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 69.7 г
энергии 678.3 kcal
Жиры 35 г
белка 18.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Отделить помидоры черри от веточек. Моцареллу нарезать небольшими кусочками.

Отделить помидоры черри от веточек. Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сотейнике сливочное масло и обжарить рис, постоянно перемешивая. Влить вино и дать испариться. Готовить еще 15-20 минут, подливая небольшими порциями вино, воду, а затем сливки.

Разогреть в сотейнике сливочное масло и обжарить рис, постоянно перемешивая. Влить вино и дать испариться. Готовить еще 15-20 минут, подливая небольшими порциями вино, воду, а затем сливки.
0 мин
Шаг 3

Помидоры нарезать на четвертинки. Натереть сыр. Добавить моцареллу, сыр, черри и MAGGI® Приправа 10 овощей в сотейник и прогреть.

Помидоры нарезать на четвертинки. Натереть сыр. Добавить моцареллу, сыр, черри и MAGGI® Приправа 10 овощей в сотейник и прогреть.
0 мин
Шаг 4

Подавать ризотто горячим, посыпав копченой паприкой и украсив свежей зеленью.

Подавать ризотто горячим, посыпав копченой паприкой и украсив свежей зеленью.
0 мин

Совет

Ризотто можно готовить и на оливковом масле, добавив кусочек сливочного уже в готовое блюдо.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Сочная курица с паприкой и булгуром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочная курица с паприкой и булгуром

50 мин
Легкий
Свиные ребрышки по-немецки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свиные ребрышки по-немецки

Легкий
Соте из индейки с овощами — рецепт с фото от Maggi.ru

Соте из индейки с овощами

1ч 30 мин
Легкий
Запеченный палтус с соусом из шпината - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченный палтус с соусом из шпината

35 мин
Легкий
Свинина, тушеная в сливочном соусе с шампиньонами: рецепт с фото

Свинина с шампиньонами

30 мин
Легкий
Жареный нут – рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Жареный нут

20 мин
Легкий