Ризотто с моцареллой и помидорами черри
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            2          
          
        
      
    0.5 стакан Рис для приготовления ризотто
      
      Рис для приготовления ризотто
      
      40 граммы Моцарелла
      
      Моцарелла
      
      10 штуки Помидоры черри
      
      Помидоры черри
      
      1 столовая ложка Копченая паприка
      
      Копченая паприка
      
      20 граммы Твердый сыр
      
      Твердый сыр
      
      1 стакан Сливки 10%
      
      Сливки 10%
      
      30 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
      
      Алкогольный напиток, вино, стол, белый
      
      порция Зелень
      
      Зелень
      
      1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
      
      MAGGI® Приправа 10 овощей
            Приправа MAGGI® 10 овощей - это отборные качественные овощи и зелень, которые бережно высушены, собраны по специальному рецепту и герметично упакованы, чтобы сохранить вкус и аромат овощей для ваших любимых блюд!• 100% натуральные овощи и зелень• С крупными кусочками овощей
      
                
              | углеводы | 69.7 г | 
| энергии | 678.3 kcal | 
| Жиры | 35 г | 
| белка | 18.2 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Отделить помидоры черри от веточек. Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
  Шаг 2
Разогреть в сотейнике сливочное масло и обжарить рис, постоянно перемешивая. Влить вино и дать испариться. Готовить еще 15-20 минут, подливая небольшими порциями вино, воду, а затем сливки.
  Шаг 3
Помидоры нарезать на четвертинки. Натереть сыр. Добавить моцареллу, сыр, черри и MAGGI® Приправа 10 овощей в сотейник и прогреть.
  Шаг 4
Подавать ризотто горячим, посыпав копченой паприкой и украсив свежей зеленью.
  Совет
Ризотто можно готовить и на оливковом масле, добавив кусочек сливочного уже в готовое блюдо.