Ризотто с моцареллой и помидорами черри
Ингредиенты
Порций
2
0.5 стакан Рис для приготовления ризотто
Рис для приготовления ризотто
40 граммы Моцарелла
Моцарелла
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 столовая ложка Копченая паприка
Копченая паприка
20 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
1 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
порция Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 69.7 г |
энергии | 678.3 kcal |
Жиры | 35 г |
белка | 18.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Отделить помидоры черри от веточек. Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Разогреть в сотейнике сливочное масло и обжарить рис, постоянно перемешивая. Влить вино и дать испариться. Готовить еще 15-20 минут, подливая небольшими порциями вино, воду, а затем сливки.
0 мин
Шаг 3
Помидоры нарезать на четвертинки. Натереть сыр. Добавить моцареллу, сыр, черри и MAGGI® Приправа 10 овощей в сотейник и прогреть.
0 мин
Шаг 4
Подавать ризотто горячим, посыпав копченой паприкой и украсив свежей зеленью.
0 мин
Совет
Ризотто можно готовить и на оливковом масле, добавив кусочек сливочного уже в готовое блюдо.
Комментарии