Ризотто с курицей и ананасом
Ингредиенты
Порций
6
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
800 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
250 граммы Рис отварной
Рис отварной
2 штуки Банан
Банан
1 литр Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки Карри
Карри
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 44.8 г |
энергии | 1011.6 kcal |
Жиры | 46.7 г |
белка | 99.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Куриные грудки порезать кубиками. Обжарить курицу в масле с рисом, 5 минут, приправить солью и перцем.
0 мин
Шаг 2
В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, добавить в него курицу, рис, карри и варить 10 минут на среднем огне. Затем добавить нарезанный банан и ананас и варить еще 5 минут. Слить воду и подавать горячим.
0 мин
Совет
Удивите своих гостей этим необычным блюдом. Оно готовится быстро, а получается очень оригинальное и необычное угощение.
Комментарии